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Vegetarisches Weihnachtsmenue

Feldsalat

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Getrüffelte Kohlrabi-Kartoffelsuppe
Käsepolenta
Rote-Bete-Ragout
Feldsalat
Zitrus-Zabaione auf Orangenbett

4 Personen

    

Feldsalat

150 g Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern, in eine Schüssel geben
1 Kopf Radicchio  -etwa 150 g- putzen, Blätter ablösen, waschen, trockenschleudern, hinzufügen
  vermengen
Sauce  
60 ml Gemüsebrühe aufkochen, abkühlen lassen, in eine Schüssel geben
2 Schalotten schälen, fein hacken, hinzufügen
2 TL körniger Dijon-Senf hinzufügen
2 EL Mayonnaise hinzufügen
2 EL Balsamessig hinzufügen
1 TL Honig hinzufügen
  verrühren
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
2 Eier hart kochen -10 Minuten-
  pellen, hacken, zur Sauce geben, alles miteinander vermengen
  Sauce über den Salat geben
Alfalfasprossen darüber streuen
Gartenkresse abschneiden, waschen, darüber streuen
  servieren
 
 

Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

 

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