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Köstliches Menue mit Fisch

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Wintersalat mit Garnelen und Toastplätzchen
Seezunge mit Champagner-Sauce
Erbsen-Reis-Timbale
Preiselbeereis-Parfait

4 Personen
  

Erbsen-Reis-Timbale

2 l Wasser in einen Topf geben
1/2 TL Salz hinzufügen
  aufkochen
150 g Langkornreis unter fließendem Wasser abspülen, hinzufügen, umrühren
  zugedeckt, bei milder Hitze 20 Minuten kochen
50 g Butter in einem Topf schmelzen
1 Zwiebel -gewürfelt- hinzufügen, glasig dünsten
150 g TK Erbsen hinzufügen, 5 Minuten dünsten
  Reis abgießen, abtropfen lassen, zu den Erbsen in den Topf geben, kurz erhitzen
1 TL Kerbel -gehackt- hinzufügen, unterheben
  abschmecken
Butter Reismischung in ausgebutterte Timbal-Förmchen oder Kaffeetassen geben, fest andrücken, auf eine vorgewärmte Platte oder direkt auf die Teller stürzen
 
 

Köstliches Menue mit Fisch | Weihnachtsmenues | Advent 2001

 

 

 

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