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Radicchio-Rucola-Salat mit Parmesan
Crostini espagnol
Räucherfisch-Mousse
Perlhuhn à la Ménagère
Kartoffelgratin
Mascarpone Zitronencreme

6 Personen

       

Crostini espagnol

400 g Manchego -spanischer Schafskäse- fein reiben, in eine Schüssel geben
1 Zweig Oregano waschen, trockentupfen, Blättchen fein hacken, hinzufügen
100 ml trockener Sherry hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen, durchpressen, hinzufügen
       vermengen
Salz hinzufügen, abschmecken
Cayennepfeffer hinzufügen, kräftig abschmecken
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
6 Scheiben Vollkornbaguette in die Pfanne legen, goldgelb rösten
        auf den Grillrost geben, mit der Käsemasse bestreichen
2 Eigelb in eine Schüssel geben
3 EL süße Sahne hinzufügen
        verquirlen, Käsemasse damit bestreichen
2 EL Olivenöl darüber träufeln
    im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill etwa 3 Minuten goldgelb überbacken
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen, garnieren und servieren
        
 

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