HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Weihnachtsgebäck 

gebaeck.

Zu jedem Weihnachtsfest gehören die süssen Versuchungen, ohne sie wäre Weihnachten nur halb so schön.

 

Advent ist die schönste Zeit zu Hause, wenn es nach Weihnachten duftet, dann sind es die Gewürze wie Anis, Nelken, Zimt und Kardamom.

  
  
Kirsch-Mandel-Taler Mokka-Makronen
Marzipankringel Kokoskugeln
Rotwein-Küsschen Ananas-Datteln
Brownies Florentiner
Zimtbusserl Mandelplätzchen
Schneebällchen Biberle
            
Tipp

Printen, Lebkuchen, Pfefferkuchen und Printen müssen saftig und frisch bleiben, daher ist es ratsam sie in gut schließenden Dosen aufzubewahren.
Kekse und viele andere Plätzchen müssen dagegen knusprig bleiben. Sie sind nach dem Abkühlen, jeweils mit einer Lage Pergamentpapier dazwischen, schichtweise auch in Dosen zu verpacken.

Makronen und anderes vorwiegend aus Eiweiß hergestelltes Gebäck nie mit Umluft backen, sonst wird es zäh.             

       

Adventskalender 2000 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap