HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Das Weihnachtsfest mit der Familie
stern1k.gif (4891 Byte)
             
Gefüllte Blätterteigschnitten
Weihnachtlicher Blattsalat
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Wildschweinrücken
Rosenkohlpüree
Mandelmousse mit Rumtopf-Früchten

geschenke_engel.gif (4623 Byte)

 
8 Personen
sterne.gif (2157 Byte)        

Weihnachtlicher Blattsalat    

5 TL Butter in einer Pfanne erhitzen
5 Scheiben Toastbrot kleine Sterne ausstechen, goldgelb darin rösten
1 Orange schälen, filetieren, Saft auffangen
1 rosa Grapefruit schälen, filetieren, Saft auffangen
1 Granatapfel aufschneiden, Kerne herauslösen
2 Chicorée putzen, Strunk entfernen
150 g Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, Blätter in Stücke zupfen
1 Eichblattsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, Blätter in Stücke zupfen
         mit den Zitrusfilets auf Tellern anrichten
3 EL Balsamessig in eine Schüssel geben
1 - 2 EL Himbeeressig hinzufügen
8 EL Öl hinzufügen
1 TL Honig hinzufügen
           Obstsaft hinzufügen und alles verquirlen
Salz würzen
Pfeffer würzen
          Marinade über den Salat träufeln
60 g gehackte Walnusskerne darüber streuen
           mit den Croûtons-Sterne dekorativ anrichten
                 

  sterne.gif (2157 Byte)

         

 

 

Weihnachtsfest mit der Familie | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap