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engel mit schlitten.

6 Personen
      

Überkrustete Lachsforelle

     sterne
1 Lachsforelle -küchenfertig- 1,5 kg beim Kauf eine Hautseite abziehen lassen, Hautseite schuppen, Rücken- und Schwanzflossen abschneiden, waschen
Salz innen und außen salzen
Pfeffer frisch gemahlen pfeffern
Butter ofenfeste Form oder Fettpfanne ausbuttern
        Lachsforelle mit der Hautseite nach unten hineinlegen
Kruste       
1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen
1 Zwiebel schälen, würfeln, hinzufügen, glasig dünsten
400 g Möhren waschen, putzen, grob raffeln, hinzufügen
         bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten,
abkühlen lassen
1 grüne Chilischote waschen, putzen, in kleine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1 EL Semmelbrösel hinzufügen
1 EL gehackte Mandeln hinzufügen
1 Bund Dill waschen, klein hacken, hinzufügen
           alles miteinander vermengen
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer würzen, abschmecken
         Gemüsemasse auf die Lachsforelle streichen und festdrücken
         im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/ Gas Stufe 3, etwa 25 Minuten garen, danach im ausgeschalteten, offenen Ofen noch 15 Minuten ruhenlassen
          
         

 

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