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Weihnachtsdinner
für 2 Personen

          
gesteck

                 
Kir Royal
Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen
Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons
Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne
Wildreis-Komposition
Eisbecher à la Margot

       

                

sterne

Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne

sterne.           
4 Schollenfilets -TK oder frisch- waschen, säubern
1 TL Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen
       trockentupfen
2 EL Kräuterfrischkäse Filets damit bestreichen
           Filets aufrollen
1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen
1 Schalotte waschen, putzen, in Röllchen schneiden, andünsten
         mit der Überlappung nach unten in die Pfanne geben
120 g TK Erbsen hinzufügen
1/8 l Wermutwein hinzufügen
    aufkochen, in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten
Salz Sud würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle Sud würzen, abschmecken
1/2 Becher Schlagsahne 125 g steif schlagen
  kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren
1/2 Bund Schnittlauch waschen, die Hälfte in Röllchen schneiden, darüber streuen, die Halme dekorativ anordnen
          

             sterne

  

 

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