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Festliches Weihnachtsmenue
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Kartoffelcremesuppe mit Krabben
Rosenkohlblätter in Sahnesauce
Gefüllte Babypute mit Preiselbeeren
Kartoffelkroketten
Käseplatte
Schneebällchen auf Vanillecrème

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6 - 8 Personen

             
                   

Rosenkohlblätter in Sahnesauce

           

500 g Rosenkohl putzen, waschen, in einzelne Blättchen zerteilen
Salzwasser aufkochen
           Rosenkohlblätter etwa 1 Minute blanchieren, abgießen, abtropfen lassen
250 g Sahne in einen hohen Topf geben
4 cl weißer Portwein hinzufügen
50 g Butter hinzufügen
           zum Kochen bringen
Salz salzen
frisch gemahlener Pfeffer pfeffern
Muskatnuss würzen
       etwas einkochen lassen
             Rosenkohlblätter in die Sahnesauce geben, sofort servieren
                    
         

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