HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

Edles mit Fisch

Mit lieben Freunden feiern
stern modern
             


Geflügelspießchen
Chicoréegemüse mit Sahne
Überkrustete Lachsforelle
Gefüllte Kartoffeln
Käse
Karamelisierte Ananas

 

engel mit schlitten.

6 Personen
      

sterne.

Getränkeempfehlung:
Pinot Grigio zur Vorspeise, trockener Silvaner oder Riesling zum Fisch, Barolo zum Käse

         

 

Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap