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Das Weihnachtsfest mit der Familie
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Gefüllte Blätterteigschnitten
Weihnachtlicher Blattsalat
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Wildschweinrücken
Rosenkohlpüree
Mandelmousse mit Rumtopf-Früchten

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8 Personen
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Mandelmousse mit Rumtopf-Früchten    

40 g Butter in einer Pfanne schmelzen
4 EL Mandelblättchen hinzufügen, schonen rösten
1/2 l Sahne hinzufügen
2 Fl Bittermandel hinzufügen
    alles kurz aufkochen
12 frische Eigelb in eine Schüssel geben
100 g Zucker hinzufügen
     so lange rühren bis der Zucker gelöst ist
       danach ganz langsam die aufgekochte Mandelsahne unterrühren, das Gemisch im Wasserbad zur dicklichen Creme aufschlagen, vom Dampf nehmen
4 Blatt eingeweichte Gelatine hinzufügen
   kalt stellen, leicht stocken lassen
2 EL Mandellikör hinzufügen, glattrühren
1/4 l geschlagene Sahne vorsichtig unterheben
Rumtopffrüchte garnieren und servieren
            

          sterne

 

 

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