HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Festliches ohne Fleisch

Kurkuma-Risotto

             
ilex_gross1.gif (2036 Byte)

Gemüsebrühe mit Käseklößchen
Blätterteigtaschen mit Broccoli
Gefüllte Wirsingbeutelchen
Kurkuma-Risotto
Zucchini-Möhren-Gemüse
Zimtcrème mit Feigen

 

ilex_mittel2.gif (1826 Byte)

1/8 l Weißwein 6 EL davon in einen Topf geben, erhitzen
1 Zwiebel schälen, fein würfel, hinzufügen
            andünsten
300 g Risottoreis hinzufügen
         mit dem restlichen Wein ablöschen, einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist
1 - 2 TL Kurkuma hinzufügen
700 ml Gemüsebrühe -Instant- etwas davon hinzufügen
            bei geringer Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen, nach und nach dabei restliche Gemüsebrühe zugießen
                                        
         

Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 | Festliches ohne Fleisch 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap