HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

       
Weihnachtsdinner
für 2 Personen

          
gesteck

                 
Kir Royal
Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen
Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons
Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne
Wildreis-Komposition
Eisbecher à la Margot

       

                

sterne

Kir Royal

-1 Person-
sterne.
2 cl Crème de Cassis in ein Champagnerglas geben
10 cl Champagner hinzufügen, auffüllen
         

sterne

  

 

Dinner für Zwei | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap