HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Das Weihnachtsfest mit der Familie
stern1k.gif (4891 Byte)
             
Gefüllte Blätterteigschnitten
Weihnachtlicher Blattsalat
Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen
Wildschweinrücken
Rosenkohlpüree
Mandelmousse mit Rumtopf-Früchten

geschenke_engel.gif (4623 Byte)

 
8 Personen
sterne.gif (2157 Byte)        

Kartoffelcrèmesuppe mit Lachsstreifen    

600 g Kartoffeln schälen, kochen
     heiß durch die Kartoffelpresse in einen Topf geben
1/2 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
         Suppe aufschlagen
1/2 Glas trockener Weißwein hinzufügen
1/4 l Milch hinzufügen
1 Spritzer Sojasauce würzen
Salz würzen
Muskat würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
1 EL geriebener Meerrettich unterrühren
100 g Räucherspeck in kleinste Würfel schneiden, knusprig ausbraten
     auf Küchenkrepp entfetten
250 g Räucherlachs in schmale Streifen schneiden
1/2 Becher süße Sahne unterrühren
         Speck und Lachs hinzufügen
3 Stiele glattblättrige Petersilie, frische Minze- und Estragonblätter waschen, feinhacken, darüber streuen und anrichten

sterne.gif (2157 Byte)

 

 

 

Weihnachtsfest mit der Familie | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap