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Festliches Weihnachtsmenue
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Kartoffelcremesuppe mit Krabben
Rosenkohlblätter in Sahnesauce
Gefüllte Babypute mit Preiselbeeren
Kartoffelkroketten
Käseplatte
Schneebällchen auf Vanillecrème

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6 - 8 Personen

             
                   

Kartoffelcremesuppe mit Krabben

           

30 g Butter in einem Topf schmelzen
1 Bund Suppengrün putzen, würfeln, hinzufügen
750 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, würfeln, hinzufügen
   alles kurz andünsten
1 1/2 l Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen, bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten garen
    Suppe durch ein Sieb streichen oder mit dem Stabmixer pürieren, aufkochen, von der Feuerstelle nehmen
2 Eigelb in eine Gefäß geben, langsam mit der heißen Flüssigkeit legieren
1 EL Meerrettich aus dem Glas hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen und abschmecken
1/2 Becher Schlagsahne -125 g- in eine Topf geben
150 g Krabben hinzufügen
   beides zusammen kurz erwärmen
         Suppe in die Tassen füllen, Krabbensahne jeweils in die Mitte geben
gehackter Dill darüber streuen
             
               

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