HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

Edles mit Fisch
Mit lieben Freunden feiern
stern modern
             


Geflügelspießchen
Chicoréegemüse mit Sahne
Überkrustete Lachsforelle
Gefüllte Kartoffeln
Käse
Karamelisierte Ananas

 

engel mit schlitten.

6 Personen
      

Karamelisierte Ananas

     sterne

350 g Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren (nicht zu sehr bräunen)
0,2 l Ananassaft hinzufügen, ablöschen, kurz aufkochen
80 g Butter in einer Pfanne schmelzen
1 große reife Ananas schälen, Augen ausstechen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden
    in der heißen Butter von beiden Seiten anbraten
    auf  6 Teller verteilen, mit dem Karamel beträufeln
1 Pck Vanille-Eis -500 ml- je 1 Kugel Vanilleeis darauf setzen
     
            
         

 

Edles mit Fisch | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap