HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

Edles mit Fisch
Mit lieben Freunden feiern
stern modern
             


Geflügelspießchen
Chicoréegemüse mit Sahne
Überkrustete Lachsforelle
Gefüllte Kartoffeln
Käse
Karamelisierte Ananas

 

engel mit schlitten.

6 Personen
      

Gefüllte Kartoffeln

     sterne

12 festkochende und gleich große Kartoffeln nicht zu weich kochen, mit der Schale halbieren, aushöhlen, Kartoffelmasse in einen Mixer geben
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
1 Tasse feingehacktes Auberginenfleisch hinzufügen, anbraten, in den Mixer geben
4 EL Olivenpaste hinzufügen
3 EL Olivenöl hinzufügen
           alles im Mixer pürieren
Salz abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer pfeffern
die ausgehöhlten Kartoffeln mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad etwa 12 Minuten überbacken
12 schwarze Oliven garnieren
12 Prinzessbohnen dekorativ dazu arrangieren
             
         

 

Edles mit Fisch | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap