HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

Edles mit Fisch
Mit lieben Freunden feiern
stern modern
             


Geflügelspießchen
Chicoréegemüse mit Sahne
Überkrustete Lachsforelle
Gefüllte Kartoffeln
Käse
Karamelisierte Ananas

 

engel mit schlitten.

6 Personen
      

Geflügelspießchen

     sterne

400 g Geflügelbrust waschen, trockentupfen, in 2 cm große Stücke schneiden
1 TL Sojasauce hinzufügen, würzen
12 kleine Schaschlickspieße Fleisch verteilt darauf stecken
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 EL Sesamöl hinzufügen
           erhitzen, Spieße darin knusprig braten, herausnehmen, warm stellen
1 Tasse süße Sahne ablöschen
1 Tasse Geflügelbrühe hinzufügen
          zur Hälfte einkochen
1 Chilischote entkernen, feinhacken, hinzufügen
         abkühlen lassen
6 EL Erdnusscreme untermischen
Salz würzen
Pfeffer abschmecken
       Geflügelspießchen auf Teller verteilen und mit der Sauce anrichten
    

     

         

 

Edles mit Fisch | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap