HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

          sterne.gif (2157 Byte)

Festliches Weihnachtsmenue
sterne.gif (2157 Byte)
Geflügel hat an Weihnachten Hochkonjunktur, am liebsten außen knusprig und innen gefüllt. Neben Gans und Ente gehört auch die schlankere Pute auf die Festtagstafel.
          

Kartoffelcremesuppe mit Krabben
Rosenkohlblätter in Sahnesauce
Gefüllte Babypute mit Preiselbeeren
Kartoffelkroketten
Käseplatte
Schneebällchen auf Vanillecrème

gesteck3.gif (15337 Byte)

            

6 - 8 Personen

                   

Getränkeempfehlung: junger Bordeaux

  
         

Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap