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Weihnachtsdinner
für 2 Personen

          
gesteck

                 
Kir Royal
Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen
Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons
Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne
Wildreis-Komposition
Eisbecher à la Margot

       

                

sterne

Eisbecher à la Margot

  sterne.                 
2 EL TK Himbeeren auftauen, kühl halten
2 EL TK Heidelbeeren auftauen, kühl halten, zur Dekoration zwei Stück zurücklegen
2 EL TK Erdbeeren auftauen, kühl halten
1/4 l Sahne         leicht schlagen
1/2 Pck Vanillezucker hinzufügen
1/2 Pck Fürst-Pückler-Eiscrème 150 g in Würfel schneiden
     abwechselnd mit den Früchten gleichmäßig in zwei Bechergläser verteilen
2 EL Cointreau darübergießen
    mit der Sahne garnieren und den Himbeeren verzieren

       sterne

  

 

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