HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

Edles mit Fisch
Mit lieben Freunden feiern
stern modern
             


Geflügelspießchen
Chicoréegemüse mit Sahne
Überkrustete Lachsforelle
Gefüllte Kartoffeln
Käse
Karamelisierte Ananas

 

engel mit schlitten.

6 Personen
      
Chicoréegemüse mit Sahne    
sterne
8 Chicorée putzen, einzelne Blätter ablösen, waschen, in feine Streifen schneiden
Saft von 1 Zitrone beträufeln
2 EL Zucker hinzufügen
          alles vermischen
2 EL Butter in eine Topf schmelzen
         Chicorée hinzufügen, bei leichter Hitze schmoren, ab und zu umrühren
8 EL Sahne hinzufügen
Salz würzen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
         alles kurz etwas einkochen lassen
2 EL gehackte Walnusskerne vor dem Servieren unter das Gemüse mischen
    

     

         

 

Edles mit Fisch | Weihnachtsmenues | Adventskalender 2000 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap