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Weihnachtsdinner
für 2 Personen

          
gesteck

                 
Kir Royal
Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen
Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons
Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne
Wildreis-Komposition
Eisbecher à la Margot

       

                

sterne

Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons

sterne.           
200 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten auf 2 Teller verteilen
100 g Champignons putzen, in feine Scheiben scheiden
Saft von 1/2 Zitrone darüber träufeln
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
3 EL Olivenöl, extra vergine über Pilze und Schinken träufeln
1 Zweig Basilikum waschen, abzupfen, dekorativ über die Pilze anordnen
50 g Parmesankäse am Stück darüberreiben
    

sterne. 

  

 

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