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Weihnachtsdinner
für 2 Personen

          
gesteck

                 
Kir Royal
Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen
Carpaccio vom Parmaschinken mit Champignons
Schollenfilet-Röllchen in Wermut-Sahne
Wildreis-Komposition
Eisbecher à la Margot

       

                

sterne

Bouillonsuppe mit Gemüseeinlagen

sterne.           
1 TL Butter in einem Topf schmelzen
1 TL flüssiger Honig hinzufügen, schmelzen
1 Schalotte putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen, glasig dünsten
1/2 l Gemüsefond hinzufügen, aufkochen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
1 EL Weinbrand hinzufügen, abschmecken
Einlagen          
1 TL Butter in einer Pfanne schmelzen
1 kleine Möhre waschen, schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 St Knollensellerie 40 g waschen, schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
30 g kleine Champignons putzen, in feine Scheibchen schneiden, hinzufügen
           alles etwa zwei Minuten dünsten
Salz würzen
Pfeffer würzen
       putzen
1 TL Olivenöl erhitzen
Salbeiblätter hinzufügen, hellbraun braten
1 kleine Tomate häuten, würfeln
       kurz vor dem Servieren in die heiße Suppe geben
         

sterne

  

 

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