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Festliches ohne Fleisch

Blätterteigtaschen mit Brokkoli

             

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Gemüsebrühe mit Käseklößchen
Blätterteigtaschen mit Broccoli
Gefüllte Wirsingbeutelchen
Kurkuma-Risotto
Zucchini-Möhren-Gemüse
Zimtcrème mit Feigen

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etwas Mehl Arbeitsfläche leicht bemehlen
1 Pck Blätterteig Teigplatten nebeneinander darauf legen, auftauen lassen
Füllung             
80 g TK Broccoli antauen lassen, in Stücke schneiden
Salzwasser aufkochen
       Broccoli hinzufügen, 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen, in eine Schüssel geben
1 TL grob gehackte Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne leicht rösten, hinzufügen
2 TL Crème fraîche hinzufügen
1/2 zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer würzen
Salz würzen
         alle Zutaten vermengen, würzen und abschmecken
          Blätterteigplatten in Quadrate schneiden, jeweils mit der Brokkolimasse belegen
1 Eiweiß Ränder der Teigplatten bestreichen
        Quadrate diagonal zusammenfalten, mit einer Gabel festdrücken
       Kissen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen
1 Eigelb in eine Gefäß geben
etwas Kondensmilch hinzufügen und verquirlen
        Kissen mit verquirltem Eigelb bestreichen
           im vorgeheizten Backofen bei 225° Grad/ Umluft 200° Grad/ Gas Stufe 4 10 - 15 Minuten backen
                   
         

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