HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Warenkunde
Würzsossen + Speisewürzen
In der Beliebtheit der unter den Speisewürzen , nimmt die „ Maggi Würze" den ersten Platz ein.
 
 

Das aus der amerikanischen und englischen Küche entstammende Tomatenketchup hat sich seit Jahren durchgesetzt, es handelt sich um eine kräftige Würzsoße auf der Grundlage von ausgereiften Tomaten, die in unterschiedlichen Geschmacksrvaraitionen angeboten werden.

Die englische Worcestersoße enthält verschiedene Pfefferarten, Paprika, Curry und 10 bis 12 weitere Zutaten und dient (tropfenweise) zum Würzen von Ragouts, Fleisch, Fisch und Soßen.

Noch schärfer ist die Tabascosoße, mit der man pikante Soßen verfeinern kann.

Chilisoßen gibt es in der milden, ketchupartigen amerikanischen und in der feurigen chinesischen Art.

Glutamat-Streuwürze ist kein Gewürz, es ist nur ein geschmacksverstärkender Speisezusatz.

 

  

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap