HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Warenkunde/Brot

Steinmetzbrot

Bei dem sehr bekömmliche und nährstoffreiche Steinmetzbrotbrot handelt es sich um ein Vollkornbrot, das -unter Verwendung von speziell hergestelltem Steinmetzschrot oder Steinmetzmehl- in Formen gebacken wird.
Zur Mehl und Schrotherstellung wird das Getreide wird vor dem Mahlen gewaschen und in einem patentierten Nassschälverfahren enthülst. Anschließend wird das Korn getrocknet und vermahlen, wobei Keimlinmg und Kleberschicht im Mehl enthalten sind.

Die Mehle zeichnen sich dadurch aus, dass die mit Schadstoffen belasteten Holzfaserhüllen entfernt und sie daher -vor allem für Allergiker- bekömmlicher sind.

 

Energie
in kcal
Ballststoffe
in g
Kohlehydrate
in g
Eiweiß
in g
Fett
in g
253 0,9 50 7,6 1
 
 

 

Brot

  

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap