HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Warenkunde/Fette
Schmelzpunkt
 

Der Schmelzpunkt der verschiedenen Fette ist unterschiedlich.
 
Fette, die bereits bei Körpertemperatur schmelzen sind leichter verdaulich gegenüber Fette mit einem hohen Schmelzpunkt.
 
Schmelztemperatur verschiedener Fette in ° C:
  • Tran
  • Butter
  • Margarine
  • Butterschmalz
  • Margarineschmalz
  • Schweine- und Geflügelschmalz
  • Kokosfett
  • Talg und Speck
0° - 4°
36°
36°
36°
36°
36°
36°
45° - 50°
 

Fette

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap