HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Warenkunde/Öle
Ölsorten
 
 

Die Auswahl an Öle ist inzwischen sehr groß und die Palette reicht vom neutralen Tafelöl bis zum feinsten kaltgepressten Nussöl.

 

 
Für den Geschmack sind zunächst die, für die Herstellung verwendeten Pflanzen ausschlaggebend. Aber auch die Art der Gewinnung und Bearbeitung spielt eine Rolle, bei der vor allem zwischen raffinierte und kaltgepresste bzw. kaltgeschlagene Öle unterschieden wird.

Öle

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap