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Warenkunde/Brot

Kommissbrot

 

Komissbrot

 
Beim Kommissbrot handelt es sich um ein Roggenmischbrot das mit Sauerteig hergestellt wird. Es enthält mehr als 10 Prozent, jedoch weniger als die Hälfte des Gesamtmehlgewichtes an Weizenmehl.
Das Brot zeichnet sich durch einen kräftigen, herzhaften, leicht säuerlichen aber angenehmen Geschmack aus. Die Krume ist gut gelockert, die Kruste an der Oberfläche gut ausgebildet, aber nicht zu hart. 

 

Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind auf eine Menge von jeweils 100 g bezogen. Sie können natürlich je nach Herstellungsart nach oben oder unten differieren.

 

Energie
in kcal
Ballaststoffe
in g
Kohlehydrate
in g
Eiweiß
in g
Fett
in g
865 (206) 4,1 41,6 6,4 1
 
 

 

Brot

  

 

 

 

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