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Warenkunde/ Früchte

Kochen mit Früchten

 

Kochen mit Früchten

Früchte sind nicht nur Begleiter unzähliger Desserts, sie werden auch als Suppen, als Beilage zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten sowie roh und frisch zu Käse gereicht. Darüber hinaus werden auch viele fruchthaltige Backwerke wie Kirschtorte, Apfelstrudel oder Birnentarte zubereitet.
Zucker und Zitronensaft habe bei Früchten einen hohen Stellenwert, sie verstärken den Eigengeschmack und sorgen für die Entfaltung des Aromas, vor allem in der Kombination mit Gewürzen.

Ein Schuss Weißwein kann das intensive Aroma von vollreifen und saftigen Früchten wie Pfirsiche, Birnen und Beeren abrunden. Nicht zu vergessen Liköre und Obstwässer, die ebenfalls bei Früchten für eine kräftige Würze sorgen. Zu nennen sind hier beispielsweise die Köstlichkeiten Pfirsiche in Brandy, Kirschen in Kirschwasser und Aprikosen in Amaretto.

Früchte

  

 

 

 

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