HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Warenkunde/Getreide
Getreidearten
  
Von den annähernd 8000 Getreidearten werden nur einige wenige in der Küche verarbeitet.
  
Wiederentdeckt wurden die alten Getreidearten wie Kamut und Dinkel. Die als Supergetreide gepriesenen Quinoa- und Amaranthpflanzen sind wie der Buchweizen im eigentlichen Sinne kein Getreide, verfügen aber über ähnliche Eigenschaften.
Die häufigsten Getreidearten sind:  

Getreide

  

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap