HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Warenkunde/ Früchte

Weintrauben

 

Trauben

Weintrauben gehören zu den ältesten Kulturfrüchten, sie sind sowohl als Obst als auch als Rohstoff für die Weinherstellung begehrt.
Weintrauben schmecken nicht nur roh sehr köstlich, kombiniert mit Käse und Walnüssen sind sie ein Klassiker unter den Delikatessen. Weintrauben sind ein idealer Belag für Torten und außerdem ein optisch dekorativer Genuss von Desserts.

Interessant zu wissen, dass 85 Prozent der Weintrauben ihre Verwndung bei der Weinproduktion finden, und nur 10 Prozent als Tafeltrauben im Handel angeboten werden. Die restlichen 5 Prozent werden getrocknet und als Trockenfrüchte wie Rosinen, Korinthen und Sultannen verkauft.

Zur Gattung gehören
  • Muskat
  • Regina
  • California
  • Concord
  • Italia

Früchte

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap