HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Warenkunde/ Früchte

Säubern

 

Brombeeren

 

Früchte, die mit der Schale gegessen werden sollten immer kurz mit kaltem oder warmem Wasser abgewaschen und trockengetupft werden.
Dagegen erfordert Beerenobst nur ein vorsichtiges Waschen von sandigen Früchten, und Himbeeren sind meist ganz davon auszuschließen.

In einigen Ländern werden Äpfel und Zitrusfrüchte mit Wachs überzogen und konserviert. Diese Früchte sind zwar hier in Deutschland nicht für den Verkauf zugelassen. Dennoch ist es empfehlenswert auch Zitrusfrüchte mit heißem Wasser abzuspülen.

Früchte

  

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap