HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Warenkunde/Fisch
Fettgehalt
Fettgehalt je 100 g essbarer Anteil
Fische/Meerestiere
Fettgehalt
Fische/Meerestiere
Fettgehalt
Aal 24,5
Alaska-Pollack 0,4
Austern 1,2
Brassen 5,5
Flunder 0,7
Flussbarsch 0,8
Forelle 2,7
Garnele 1,4
Hecht 0,7
Heilbutt 2,3
Hering, Filet 15,0
Hummer 1,9
Karpfen 4,7
Katfisch 2,8
Lachs 13,3
Languste 1,1
Makrele 11,6
Miesmuschel 1,3
Rotbarsch 3,6
Sardine 4,5
Schellfisch 0,6
Scholle 1,9
Seehecht 2,5
Seelachs 0,8
Seezunge 1,4
Steinbutt 1,7
Thunfisch 15,5
Tintenfisch 0,8
Wels 17
Zander 1

 

Fisch | FischeinkaufVor- Zubereitung | Meeresfische | Süßwasserfische | Fettgehalt

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap