HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Warenkunde/Fette
Fettsäuren der Nahrungsfette

Palmitinsaeure Die Fettsäuren sind wichtigster Bestandteil aller Fette.
Die essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren werden wissenschaftlich wiederum in zwei Fettgruppen getrennt und hier zur Veranschaulichung dargestellt. Darüber hinaus wurden die Transfettsäuren in das Schema integriert, die vor allem in hydrierten Ölen und Fertigprodukten zu finden sind.
 
fettsaeuren.jpg (51939 Byte)
 

Fette | Öle

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap