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Warenkunde/Fette
Butter
-Buttermischungen-
Buttermischungen sind in der feinen Küche eine beliebte Beilage. Sie schmecken köstlich zu heißen pikanten Gerichten und süßen Speisen
Darüber hinaus lassen sich mit ihnen nicht nur viele Suppen oder Saucen herrlich verfeinern, sie sind auch delikate Brot- und Toastaufstriche.

Buttermischungen lassen sich problemlos selbst herstellen und kurzfristig im Kühlschrank lagern. Der Butter werden je nach Belieben, Verwendung und Geschmack Sardellen, Krustentiere, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Nüsse, Früchte, Honig oder Schokolade zugefügt und verarbeitet. Die kalten Buttermischungen können von cremiger bis fester Konsistenz sein. In der Regel werden feste Buttermischungen in Klarsichtfolie zu Walzen gerollt und bis zu ihrer Verwendung kühl gelagert.

Die im Handel angebotenen Buttermischungen unterliegen der Kennzeichnungspflicht.

 
 

Fette | Butter

 

 

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