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Warenkunde/Brot

Brioches

 

Brioche

 
Brioches werden aus der feinsten Art des Hefeteigs hergestellt, der sich vor allem durch seinen hohen Anteil an Butter und Eiern auszeichnet.

Brioches können nach Belieben in großen oder kleinen Brioches-Formen gebacken werden. Der Teig lässt sich aber auch zu kleineren und größeren Laiben ausformen, mit weiteren Zutaten verfeinern oder zu gehaltvollen Rosinenbrötchen oder Hefebrote hergestellt.

Ein einfacher Brioche-Teig kann darüber hinaus mit verschiedenen Füllungen wie Wildpastete, Würstchen, Lachs oder Gänseleberpastete zu wahren Köstlichkeiten verfeiert werden.

Die Herstellung dieser feinen Backware erfordert natürlich in allen Phasen der Herstellung eine optimale Temperatur. Bedingt durch die weiche Konsistenz des Teiges wird das dekorative Gebäck im allgemeinen in den zuvor erwähnten speziellen Brioches-Form gebacken.

       

 
 

Brot

 

 

 

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