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Suppen + Kaltschalen
Zucchini-Kaltschale mit Tomaten
2-3 kleine Zucchini waschen, längs halbieren, in feine Streifen schneiden
3 Becher Joghurt à 150 g zusammen
1 Becher cème fraîche à 150 g mit
1/8 l Milch verrühren, die Zucchinischeiben und
300 g enthäutete, gewürfelte Tomaten hinzufügen
1 EL gehackte Minzeblättchen dazugeben
1 TL gehackten Dill hinzufügen
1 TL gehackte Petersilie hinzufügen,
   alles verrühren
1-2 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen und unterrühren
Salz
Pfeffer
würzen, abschmecken, einige Stunden kühl stellen und gut durchziehen lassen
gewaschene Salatblätter eine Glasschale  damit auslegen, Kaltschale einfüllen
1 hart gekochtes Ei nach Belieben, pellen, hacken über die Kaltschale streuen, mit
Minzezweigen garnieren
                                               
                      Beilage: Vollkornbrot und Butter
                                 

Suppen+Kaltschalen

 

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