HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen

Zucchini-Erbsen-Suppe

 

zucchini-erbsen-suppe

 

2 EL Olivenöl in einen Topf geben
50 g Butter hinzufügen
  erhitzen
2 Knoblauchzehen -gehackt- hinzufügen
6 Frühlingszwiebel -grob gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
500 g TK Erbsen hinzufügen
1 Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden, hinzufügen
  alles 5 Minuten bei milder Hitze dünsten, dabei gelegentlich umrühren
500 ml Gemüsebrühe hinzufügen
  alles zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen
  Gemüsemischung von der Kochstelle nehmen, alles 5 Minuten abkühlen lassen
  Gemüsemischung mit dem Stabmixer pürieren
100 ml Sahne hinzufügen
  alles gut vermengen
1/2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken, nochmals kurz erhitzen
  Suppe in vier Suppenschalen oder -tellern verteilen
   sofort servieren
   
4 Portionen Beilage: kräftiges Landbrot
             

Australien | Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap