HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Suppen/Französisch
Spinat-Avocado-Crème-Suppe
250 g TK Spinat auftauen lassen
Flüssigkeit abgießen, in den Mixer geben
2 weiche Avocados halbieren, entkernen, Schale abziehen
in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
3 Kartoffeln schälen, würfeln, in eine Topf geben
Salzwasser hinzufügen, so dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind
gar kochen, abkühlen lassen, hinzufügen
1 l kalte Gemüsebrühe hinzufügen
alles fein pürieren
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel hinzufügen
1 EL milder Weißwein hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
abschmecken
  einige Stunden kühl stellen
Suppe in 4 Tassen verteilen
frische Korianderblätter waschen, trockentupfen
dekorativ garnieren
mit Toastbrot servieren
4 Portionen
             

 

Suppen+Kaltschalen | Französisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap