HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen

Spargelschaumsuppe

2 EL Butter in eine Topf geben, erhitzen
1 mittelgroße Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
750 g weißer Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden, Spargelspitzen beiseite legen, restlichen Spargel hinzufügen
kurz andünsten
750 ml Gemüsebrühe hinzufügen
aufkochen, alles bei  mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen
in einen Mixer geben, pürieren, in denTopf gießen
125 g Sahne hinzufügen
kurz aufkochen lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
Zitronensaft hinzufügen, abschmecken
200 g gekochter Schinken Fettrand abschneiden, Rest in schmale Streifen schneiden, hinzufügen
Spargelspitzen hinzufügen, alles bei milder Hitze ziehen lassen
Suppe auf 4 Tellern verteilt anrichten
125 g Sahne steif schlagen, je einen Sahnetuff auf der Suppe garnieren
1 Bund Kerbel waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, grob hacken, darüber streuen
  servieren
4 Portionen
             

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap