HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Eintopfgerichte

Serbisches Reisfleisch

 serbisches-reisfleisch

50 g fetter Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben, auslassen
500 g schieres Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, hinzufügen, anbraten
Salz würzen
Pfeffer würzen
3 Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben, mitbräunen lassen
100 g Brühreis hinzufügen, unter Rühren andünsten
3/8 l  heiße Fleischbrühe -Instant- hinzufügen
250 g Tomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, hinzufügen
        alles garschmoren lassen
2 EL Crème fraîche hinzufügen
Paprika edelsüß abschmecken
1 EL gehackte Petersilie darüber streuen
              
Getränkeempfehlung: Rotwein, Bier Beilage: Landbrot
 

Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap