HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Eintopfgerichte             
Schneller Gemüse-Eintopf
 
4 Cabanossi in Scheiben schneiden, ohne Fett anbraten
300 g mehlige Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, hinzufügen
2 Pck. TK Suppengemüse à 300 g auftauen, hinzufügen, andünsten
3/4 l Gemüsebrühe -Instant- hinzugießen, 15 Minuten bei milder Hitze kochen
Salz abschmecken
Pfeffer aus der Mühle würzen
                  
Getränkeempfehlung: leichter Rotwein Beilage: Landbrot
 

Kochen für Eilige | Eintopfgerichte

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap