HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Eintopfgerichte
Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf
 
20  Butter in einem Topf schmelzen
2 Zwiebeln schälen, klein würfeln, hinzufügen
200 g rohes Sauerkraut klein schneiden, hinzufügen
        alles unter Rühren goldgelb andünsten
1 Lorbeerblatt hinzufügen
6 Wacholderbeeren hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer aus der Mühle würzen
1 l Gemüsebrühe in einen Topf geben, erhitzen, über das Sauerkraut gießen
  alles bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen
4 Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, hinzufügen
  zugedeckt 15 Minuten garen
        
 

Eintopfgerichte | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap