HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Suppen/Italienisch

Minestrone

minestrone

2 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen -gehackt- hinzufügen
6 Frühlingszwiebel -grob gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 kleiner gelber Kürbis -grob gehackt- hinzufügen
1 Zucchini -grob gehackt- hinzufügen
100 g Maiskörner -Dose- hinzufügen
1 Brokkoli -in kleine Stücke zerteilt- hinzufügen
  zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren
2 Pck Tomaten -stückig à 400 g- hinzufügen
2 EL Tomatenmark hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
1 EL Oregano -getrocknet- hinzufügen
1 EL Basilikum -getrocknet- hinzufügen
800 ml Geflügelbrühe hinzufügen
  alles zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln lassen
1 Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
  alles etwa weitere 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen bis das Fleisch gar ist, dabei gelegentlich umrühren
  Suppe in vier Suppentellern verteilt anrichten
   sofort servieren
   
4 Portionen Beilage: kräftiges Landbrot
             

Australien | Suppen+Kaltschalen | Italienisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap