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Suppen

Klare Krabben-Bouillon

 

Klare Krabben-Bouillon

 

1 1/2 l kaltes Wasser in einen Topf geben
500 g Rindfleisch zum Kochen waschen, hinzufügen
1 Zwiebel putzen, schälen, in Ringe schneiden, hinzufügen
1 Bund Suppengrün waschen, putzen, grob zerkleinern, hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles etwa 2 Stunden köchlen lassen, dabei die Brühe immer wieder abschäumen
  Brühe durch ein feines Sieb in einen Topf gießen
  einige gegarte Zwiebelringe hinzufügen
1 kleines Glas Champignons hinzufügen
1 Dose Krabben -125 g- hinzufügen
Salz hinzufügen, abschmecken
  alles nochmals kurz erwärmen
  Suppe in vier Suppentellern verteilen
1 EL gehackte Petersilie darüberstreuen
   sofort servieren
   
4 Portionen  
             

Suppen+Kaltschalen

 

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