HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Kirschenkaltschale
400 g Kirschen waschen, entsteinen und in
1/2 l Wasser kochendes Wasser geben
1 Pck. Vanillinzucker hinzufügen
Saft einer Zitrone hinzufügen
Zitronenschale unbehandelt hinzufügen
1 Zimtstange hinzufügen
1 Nelke hinzufügen
4 EL Zucker dazugeben
1/2 l Weisswein hinzugießen
              alles etwa 8 Minuten ziehen lassen
1 TL Mondamin o. Gustin kalt anrühren, hinzufügen, binden und  kurz aufkochen lassen
                            Gewürze herausnehmen, Suppe kalt stellen
125 g Löffelbiskuits dazu reichen und servieren
                    

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap