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Muttertag

 

Kerbelsuppe

 
 
3 Handvoll Kerbel abspülen, vorsichtig trockentupfen, einige Blättchen beiseite legen, Rest nicht zu fein hacken
40 g Butter im Topf schmelzen
1 kleine Zwiebel schälen, sehr fein hacken, in den Topf geben
1 Knoblauchzehe schäle, fein hacken, hinzufügen
  die Hälfte des gehackten Kerbels hinzufügen
30 g Mehl einrühren, hell anschwitzen
1 l Geflügelbrühe hinzufügen, ablöschen
  Suppe bei kleiner Hitze 8 Minuten köcheln lassen, danach restlichen Kerbel hinzufügen
Salz hinzufügen, abschmecken
80 g Krabben auf 6 feuerfeste Suppentassen verteilen
  mit der Suppe aufgießen
1/8 l süße Sahne steifschlagen
2 Eigelb hinzufügen, verrühren
  auf der Suppe verteilen und etwa 3 Minuten übergrillen
Cayennepfeffer darüber stäuben
 

 

Kräuterweißbrot| | Pochierte Eier auf Cherrytomaten | Borekas | Feldsalat mit Bündner Fleisch

  Marinierter Spargel | Kerbelsuppe | Erdbeer-Mascarpone-Torte

MuttertagSuppen+Kaltschalen

 

 

 

 

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