HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Gekühlte Tomaten-Wodkasuppe
450 g Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, Stängelansätze entfernen, würfeln
in eine Mixer geben
600 ml Gemüsebrühe hinzufügen
1 Zwiebel schälen, grob hacken, hinzufügen
2 Stangen Sellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, hinzufügen
1 EL Tomatenpüree hinzufügen
alles durch ein Sieb in eine Schüssel gießen
2 TL Zitronensaft hinzufügen
1 TL Worcestersauce hinzufügen, würzen
1 geh. EL Basilikumblätter hinzufügen
2 EL Wodka hinzufügen
umrühren
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen
Suppe in 4 Tassen verteilen
zerstoßenes Eis hinzufügen
4 kleine Stangen Sellerie in jede Tasse verteilen
sofort servieren
Beilagen: Knoblauchbaguette, getrocknete Tomaten
4 Portionen à 195 kcal
             

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap