HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Kalte Gurken-Crèmesuppe mit Shrimps
100 g Shrimps in eine Schale geben
1 TL Zitronensaft hinzufügen
vermischen, 3 Stunden kühl stellen
1 Gemüsegurke ca. 800 g schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, ein Viertel der Gurke klein würfeln, Rest in einen Mixer geben
1/2 Knoblauchzehe hinzufügen
1/2 Schalotte hinzufügen
1/2 EL Estragonessig hinzufügen
2 - 3 EL Schlagsahne hinzufügen
  alles pürieren
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
Suppe in 2 Tassen verteilen, Gurkenwürfel und Shrimps hinzufügen
2 EL Crème fraîche darauf verteilen
1 TL Dill dekorativ garnieren
sofort servieren
2 Portionen à 124 kcal
             

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap