HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Suppen
Kalte Avocadosuppe
2 weiche Avocados halbieren, entkernen, Schale abziehen
1/2 Avocadohälfte in kleine Würfel schneiden
1 TL Zitronensaft hinzufügen, vermischen beiseite stellen
restliche Avodos in den Mixer geben
1 Knoblauchzehe schälen, hinzufügen
1 Schalotte waschen, putzen, hinzufügen
1 EL milder Weißwein hinzufügen
1 EL Schlagsahne hinzufügen
1/4 l Buttermilch hinzufügen
  alles fein pürieren
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
einige Spritzer Worcestersauce hinzufügen, würzen
Suppe in 2 Tassen verteilen, Avocadowürfel hinzufügen
2 EL Crème fraîche darauf verteilen
1 TL Dill dekorativ garnieren
sofort mit Toastbrot servieren
2 Portionen à 680 kcal
             

Suppen+Kaltschalen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap